Ваш город Тула
Тула
Новомосковск
Время работы
0
Корзина
Избранное 0
Кухни
Мягкая мебель
Корпусная мебель
Мы контакте:

Отзывы

 

 

 

 

Написать отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 10 из 30 | Следующие | В конец

Елена
Ответов: 30
Шкаф Лайт
Дата написания: August 24, 2020, 19:41:15
Доставка, сборка , покупка качественно и аккуратно, спасибо, всем довольна.

Тимур
Ответов: 30
Слова благодарности
Дата написания: June 10, 2020, 11:29:02
Делал изначально заказ на готовый проект, но потом передумал, разработали новый по моему запросу. Ожидания оправдались, свой профессионализм сотрудники «Спектр Плюс» доказали. Работу выполнили в срок, без задержек. Перед заказом дважды обращался, мне дали четкую грамотную консультацию, все по делу. Цена для такого качества и уровня обслуживания более чем адекватная. Буду обращаться еще.

Светлана
Ответов: 30
Re:
Дата написания: June 10, 2020, 11:28:15
Спектр Плюс посоветовал коллега мужа, поэтому во время ремонта обратились сюда. Заказывали угловую кухню. С момента установки прошло восемь месяцев, до сих пор никаких нареканий. Смотрится очень свежо, стильно, а главное, что всё функционирует как надо! Сделали быстро, собрали тоже, надеюсь, ещё долго будет радовать! По минусам ничего сказать не могу, мастера молодцы, буду рекомендовать вас.

Игорь
Ответов: 30
Благодарность
Дата написания: June 08, 2020, 17:50:17
Огромное спасибо за уникальную кухню, сделанную на заказ. Нам предложили несколько вариантов, и мы с женой выбрали кухню из акрила. Насыщенный нефритовый оттенок прекрасно вписался в наш интерьер. Мастера большие молодцы: выполнили всю работу качественно и в срок. Теперь собираемся переобустроить гостиную, так что снова обратимся к вам.

Евгения
Ответов: 30
Re:
Дата написания: June 08, 2020, 17:48:52
Долго не могла подобрать угловой диван для гостиной в частном доме. В каталоге вашего магазина увидела модель «Рокси» – и просто влюбилась в нее. Покупку доставили точно в срок и аккуратно занесли в дом. Огромное спасибо всем сотрудникам за пунктуальность и профессионализм.

Варвара
Ответов: 30
Слова благодарности
Дата написания: February 28, 2020, 11:30:10
Здравствуйте! Хотела бы сказать слова благодарности в адрес вашего магазина находящегося по адресу Металлургов д.90. Купив в вашем магазине мебель для гостиной, я поняла что при необходимости вернусь только к вам. Грамотность , скорость в работе плюс отличная цена - главные критерии, которые выделяют этот магазин из всех. Процветания вам!!!!

Елена
Ответов: 30
Благодарность
Дата написания: August 02, 2019, 13:39:28
Хочу выразить благодарность магазину \"Мебель Спектр Плюс\"за отличную работу .8 лет назад заказывала у них кухню,и когда сейчас дело коснулось ремонта, решила поменять кухонный гарнитур и не раздумывая обратилась снова к ним.Нас так же приветливо встретили,все рассчитали и сделали большую скидку.Кухня получилась отменная,делала по индивидуальным размерам .А так же мне подобрали еще и гостиную. Очень всем довольна .Спасибо магазину \"Мебель Спектр Плюс\" молодцы так держать!!! Рекомендую.

ольга л
Ответов: 30
Re:
Дата написания: November 08, 2017, 13:44:02
В магазине \"Мебель Спектр плюс\"заказывали ребенку письменный стол, выбирали на их сайте. Очень большой выбор столов письменный и компьютерных.И цены на сайте соответствуют ценам в магазине.Привезли быстро с доставкой на дом.Большое спасибо.

МАРИЯ
Ответов: 30
КУХНЯ
Дата написания: November 08, 2017, 13:42:31
Про магазин \"Мебель Спектр плюс \"г.Новомосковске слышала давно очень хорошие отзывы.И когда меня коснулось в выборе мебели ,я первым делом решила обратиться к ним.Продавец консультант Надежда мне очень хорошо и понятно проконсультировала ,что лучше выбрать и как все это расположить на нашей маленькой кухне.Ребята приехали сделали замеры бесплатно.Все очень понравилось молодцы!!!И доставка и установка была произведена в срок ,как и обещали.Теперь радуемся новой кухней.Всем советую этот.магазин.

Наталья Васильевна
Ответов: 30
Выражаю глубокую благодарность!!!!
Дата написания: October 29, 2017, 16:24:02
Хочу выразить свою благодарность, работникам Спектр Плюс, за чуткое и душевное отношение, за квалифицированную профессиональную работу, за их доброту и золотые руки. Желаю кампании процветания!!! Спасибо за индивидуальный подход и отзывчивость.
Комментарии с 1 по 10 из 30 | Следующие | В конец
Наши работы
Наши партнеры