Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Сергей
24.10.2021

Заказал детский шкаф, по туле цену ниже не нашёл, хотя поиски около месяца продолжались. Сказали, что шкаф есть на складе, доставят в течении недели.
Был очень приятно удивлён, когда на следующий день позвонили, сказали, что можно уже забирать. Мебель не битая, не царапанная, фурнитура вся с запасом.
Мы с ребёнком очень довольны


Достоинства: Быстро, хорошая цена, приятное общение

Недостатки: нет

Юлия
25.08.2021

нам нужен был стол из комплекта "Малибу" . на сайтах других мебельных магазинов доставка не ранее 6 октября, а в этом магазине в наличии на складе- 23.08 созвонилась с магазином и заказала на сайте, 24.08. внесла предоплату и после 13,00 уже стол был в магазине, вечером уже собрали стол. Считаю-все моментально. При заборе стола в магазине- вскрыли упаковку-все просмотрели (все в наличии и цело), при сборке-все хорошо, все части и комплектующие на месте. Собрали без проблем. Будем заказывать модули из комплекта дальше только в этом магазине. по качеству мебели- мне понравилось, все разъемы встали на свои места,зазоры ровные и само качество материалов на уровне, направляющие ящиков качественные не дешманские.


Достоинства: Быстро и качественно

Недостатки: нет

АНАСТАСИЯ
09.07.2021

ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ. ЦВЕТ И КОМПЛЕКТАЦИЯ - КАК МЫ ХОТЕЛИ.


АНАСТАСИЯ
09.07.2021

ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ. ЦВЕТ И КОМПЛЕКТАЦИЯ - КАК МЫ ХОТЕЛИ.


Любовь
12.06.2021

Большое спасибо коман СпЕктр+
Доброжелательное отношение,помощь в подборе необходимого Гарнитура. Что немало-приятные цены(оСобеннО, когда Ты просто хотел обои переклеить,а в итоге и новую мебель купил ещё)) и остался очен доволен. Отдельное спасибо Надежде с помощью в выборе модели и материалов для новых шкафчиков


Александр
04.06.2021

ЭТОТ МАГАЗИН ПОСОВЕТОВАЛИ ДРУЗЬЯ.НУЖНА БЫЛА МЕБЕЛЬ НЕ ДОРОГАЯ И БЫСТРО.ЗАКАЗАЛИ КУХНЮ КАТЯ 1.6 М И ШКАФ В ПРИХОЖУЮ ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ДОСТАВКУ.ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ ВО ВРЕМЯ .ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ МЕБЕЛИ И СРОКОМ ДОСТАВКИ.СОВЕТУЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ.


МАРИЯ
04.06.2021

супер магазин.самые дешевые цены по городу.Заказывала 3 года назад кухню ,сейчас снова обратилась к ним за спальней .Привезли в срок ,даже сделали бесплатную доставку .Всем советую обращаться к ним.


Юлия
02.06.2021

Заказывали модульную кухню, продавец Надежда оказала хорошую помощь в выборе, по цене вышло дешевле, чем в других магазинах, доставили все в срок и без нареканий. Очень довольны


НИКИТА
13.05.2021

Привезли в срок, подъем не дорого, доставка бесплатно. Я доволен)


Елена
24.08.2020

Доставка, сборка , покупка качественно и аккуратно, спасибо, всем довольна.


Достоинства: 2

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее