Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Елена
08.01.2022

Заказывали кухню по индивидуальным размерам( планировка не стандарт),на замер приехал специалист Александр, всё правильно и грамотно предложил вариант планировки.изготовлена наша очень красивая кухня была даже раньше срока, к новому году!!! Мы остались очень довольны, и качеством и сборкой.и ценой!


Достоинства: Качество и цена

Недостатки: Нет

Ксения
10.11.2021

Заказывали встраиваемый ШКАФ-КУПе в прихожую. Проект разрабатывали вместе со специалистом Александром после проведения замеров ниши. В результате получилось ровно то, на что я рассчитывала. Качество как самого шкафа, так и сборки, на высоте


Достоинства: Доступная цена, хорошее качество

Зарина
28.10.2021

Заказывали простенькую кухню, остались очень довольными, отдельное спасибо менеджеру надежде за проделанную работу!


Достоинства: Хорошие цены

Недостатки: Нет

Лариса Полушкина 5
28.10.2021

Я искала детскую для своей дочери ,прошла много магазинов придя в "Спектор ПЛЮС" мне сразу понравилась атмосфера , продавец не навязчиво показала каталоги ,я просмотрела много мебели и остановилась на "Тиффани"она была у них по наличию, привезли быстро как и договаривались, все подняли,.Собрали мы сами за два вечера к сборке нареканий не было ,дочь довольна .Большое спасибо продавцу!


Достоинства: Вежливый продавец ,хорошо КОНСУЛЬТИРУЕТ помогает в выборе большое разнообразие товара

Недостатки: Нет

Admin

Спасибо.Мы очень рады ,что Вам все понравилось

СОФЬЯ 5
26.10.2021

Купила кровать с подъёмным механизмом все супер ,мы очень довольны, собрали легко, спасибо продавцу Надежде ,очень добрый и понимающий продавец


Достоинства: Хороший большой выбор товара

Недостатки: Нет

Сергей
24.10.2021

Заказал детский шкаф, по туле цену ниже не нашёл, хотя поиски около месяца продолжались. Сказали, что шкаф есть на складе, доставят в течении недели.
Был очень приятно удивлён, когда на следующий день позвонили, сказали, что можно уже забирать. Мебель не битая, не царапанная, фурнитура вся с запасом.
Мы с ребёнком очень довольны


Достоинства: Быстро, хорошая цена, приятное общение

Недостатки: нет

ВИКТОРИЯ
24.10.2021

Заказывала стол косметический Мемори и комод Мори .Долго выбирала на других сайтах смотрела .и выбор остановила на магазине мебель спектр плюс.у них цены на порядок ниже ,чем в других магазинах.Пришла в магазин заказывать и еще и комод сразу подобрали под стол.В наличие не было ,привезли в срок ,как и обещали.Молодцы очень отличный магазин . Советую обращаться


Достоинства: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН С САМЫМИ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ПО Г.НОВОМОСКОВСКУ

Недостатки: НЕТ

Марина Киселева
22.10.2021

Покупала комод .Продавцу спасибо хороших отзывчивый продавец. все помогла подобрать по размерам.


Достоинства: Удобно ,быстро, что надо

Недостатки: Нет

Юлия
25.08.2021

нам нужен был стол из комплекта "Малибу" . на сайтах других мебельных магазинов доставка не ранее 6 октября, а в этом магазине в наличии на складе- 23.08 созвонилась с магазином и заказала на сайте, 24.08. внесла предоплату и после 13,00 уже стол был в магазине, вечером уже собрали стол. Считаю-все моментально. При заборе стола в магазине- вскрыли упаковку-все просмотрели (все в наличии и цело), при сборке-все хорошо, все части и комплектующие на месте. Собрали без проблем. Будем заказывать модули из комплекта дальше только в этом магазине. по качеству мебели- мне понравилось, все разъемы встали на свои места,зазоры ровные и само качество материалов на уровне, направляющие ящиков качественные не дешманские.


Достоинства: Быстро и качественно

Недостатки: нет

АНАСТАСИЯ
09.07.2021

ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ. ЦВЕТ И КОМПЛЕКТАЦИЯ - КАК МЫ ХОТЕЛИ.


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее